颉睿设计

刘笑翰
ABUIABAEGAAg7amB9wUoj-uf3AQwywI4pQM

中国民主促进会会员,沈阳工业大学环境设计专业职教。品森空间设计(上海)有限公司设计总监。

美国ACIC国际职业资格认证中心(中国区)评审委员。

ADA亚太设计师联盟辽宁分会委员,辽宁高校摄影协会会员,辽宁省摄影家协会会员、沈阳市摄影家协会会员,祝融大使。

————

学历:

1996年毕业于沈阳鲁迅美术学院环境艺术设计专业,同年留学日本千叶大学工学部工业艺匠科环境设计分野,硕士课程。2000年回国就职于沈阳工业大学环境设计专业。

————

学术成果:

出版个人学术专著《人的行动文化与设计》,编著《城市公共设施设计》国家一三五规划教材。在《美苑》核心期刊发表论文《步行商业空间和驻留场所行为》《如何营造室内生态环境之初探》《人的行动文化与设计略想》《论绿色屋子效应》。

————


主要作品:

1995年《沈阳中街荣养冰果店改造设计施工》

1995年《沈阳商业城二层四层设计》

1995年《沈阳中街金利来商厦三层商业空间设计》

1998年《参与日本中野地铁站附近商圈规划设计及调研工作》

2001年《沈阳西部酒吧设计》

2001年《本溪杭帮菜酒店设计规划》

2001年《营口大清花酒店设计规划》

2003年《沈阳皇嘉美墅业主会馆设计规划》

2003年《沈阳沈北光辉农业开发产业园区规划设计》

2004年《锦州沈海战役纪念园区规划设计》

2005年《沈阳铁西节能宾馆酒店规划设计》

2006年《东陵区区医院整体规划设计》

2006年《沈阳浑南商务中心内装设计咨询》

2007年《沈阳馨月伴湾快捷酒店设计规划》

2009年《上海千缘料理店规划设计》

2010年《上海味千日式料理店室内设计》

2011年《沈阳金宝利格商务卖场店面室内外设计》

2014年《沈阳沈抚新城中宇博威电子产业园区规划设计》

2015年《碧桂园公园里别墅系列群的设计规划》

2015年《“艾克丝”农业4S一体店的设计规划》

2015年《辽宁金生药业有限公司整体软装规划设计及施工》

2016年《华润万象汇H-森林体验活动场规划设计》

2016年《于洪大堡农民工小学校园规划设计》

2017年《沈阳天后宫妈祖庙文化展示设计及施工》

2018年《辽阳曼德斯英语语言学校规划设计及施工》

2018年《上关雪东北料理-上海大悦城点设计》


在线咨询
 
 

010-53510605